Poème-France.com

Poeme : Vampire Sanguinaire [Duo]



Vampire Sanguinaire [Duo]

Sortant mes crocs, je me réveille en cette nuit.
Me sentant pourchassé, je m’enfuis sans un bruit.
M’abreuver de leurs sangs, tel est ma seule envie.
En mordant leurs cous, je leurs hoterai la vie !

Sans aucun remord, je les ferai tomber dans l’oublie.
Mon cœur étant mort, le temps met tristement infini…
Hors de leurs corps, une âme rejaillit en laissant derrière elle un corps sans vie.
Tel mon cœur meutri de pensées si noir, torturant mon esprit péniblement affaibli.

Dans l’ombre doucement, je m’approche de ma pauvre proie.
En espérant que tel mon reflet dans le mirroir ne se voit pas.
Aucune échapatoire car ce soir, je serai le seul grand roi !
Personne ne me résistera car en ce crépuscule, le monde mourra !

En mordant sa gorge, son crie me fait découvrir la douleur que son âme exprime.
Mais ma soiffe vampirique, insaciable, est plus grande que mon diabolique crime,
Je ne me lasserai jamais de créer des morts, déposant ma rage effroyable sur mes victimes.
Je jubile d’un ton démoniaque sortant de l’Enfer de mon cœur sombre, d’un noir si sublime.

Eternel dévoreur de rêves, tueur de ces nuits, je me nomme le vampire…
Engoufré dans un noir si pur, je sens ton souffle frémir, ton souffle périr…
Pleurant, te vidant de ton sang, tu cherche désespérément à vite t’enfuir…
Mais l’envie me tarde d’en finir, seule baignant dans ton sang, je te laisse mourir…
Trystania

PostScriptum

jai été très heureuse de faire ce duo avec toi AnGeLuS ! tu est vraiment génial ! si tu ve faire un autre duo tu sais ou me trouV ; )
amitié
kissouuuu (K)
(f)
vall


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔʁtɑ̃ mε kʁo, ʒə mə ʁevεjə ɑ̃ sεtə nɥi.
mə sɑ̃tɑ̃ puʁʃase, ʒə mɑ̃fɥi sɑ̃z- œ̃ bʁɥi.
mabʁəve də lœʁ sɑ̃ɡ, tεl ε ma sələ ɑ̃vi.
ɑ̃ mɔʁdɑ̃ lœʁ kus, ʒə lœʁz- ɔtəʁε la vi !

sɑ̃z- okœ̃ ʁəmɔʁ, ʒə lε fəʁε tɔ̃be dɑ̃ lubli.
mɔ̃ kœʁ etɑ̃ mɔʁ, lə tɑ̃ mεt tʁistəmɑ̃ ɛ̃fini…
ɔʁ də lœʁ kɔʁ, ynə amə ʁəʒaji ɑ̃ lεsɑ̃ dəʁjεʁə εllə œ̃ kɔʁ sɑ̃ vi.
tεl mɔ̃ kœʁ møtʁi də pɑ̃se si nwaʁ, tɔʁtyʁɑ̃ mɔ̃n- εspʁi penibləmɑ̃ afεbli.

dɑ̃ lɔ̃bʁə dusəmɑ̃, ʒə mapʁoʃə də ma povʁə pʁwa.
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə tεl mɔ̃ ʁəflε dɑ̃ lə miʁwaʁ nə sə vwa pa.
okynə eʃapatwaʁə kaʁ sə swaʁ, ʒə səʁε lə səl ɡʁɑ̃ ʁwa !
pεʁsɔnə nə mə ʁezistəʁa kaʁ ɑ̃ sə kʁepyskylə, lə mɔ̃də muʁʁa !

ɑ̃ mɔʁdɑ̃ sa ɡɔʁʒə, sɔ̃ kʁi mə fε dekuvʁiʁ la dulœʁ kə sɔ̃n- amə εkspʁimə.
mε ma swafə vɑ̃piʁikə, ɛ̃sasjablə, ε plys ɡʁɑ̃də kə mɔ̃ djabɔlikə kʁimə,
ʒə nə mə lasəʁε ʒamε də kʁee dε mɔʁ, depozɑ̃ ma ʁaʒə efʁwajablə syʁ mε viktimə.
ʒə ʒybilə dœ̃ tɔ̃ demɔnjakə sɔʁtɑ̃ də lɑ̃fe də mɔ̃ kœʁ sɔ̃bʁə, dœ̃ nwaʁ si syblimə.

ətεʁnεl devɔʁœʁ də ʁεvə, tɥœʁ də sε nɥi, ʒə mə nɔmə lə vɑ̃piʁə…
ɑ̃ɡufʁe dɑ̃z- œ̃ nwaʁ si pyʁ, ʒə sɑ̃s tɔ̃ suflə fʁemiʁ, tɔ̃ suflə peʁiʁ…
pləʁɑ̃, tə vidɑ̃ də tɔ̃ sɑ̃, ty ʃεʁʃə dezεspeʁemɑ̃ a vitə tɑ̃fɥiʁ…
mε lɑ̃vi mə taʁdə dɑ̃ finiʁ, sələ bεɲɑ̃ dɑ̃ tɔ̃ sɑ̃, ʒə tə lεsə muʁiʁ…