Poème-France.com

Poeme : Dédoublement De Personnalité [Duo]



Dédoublement De Personnalité [Duo]

Un coup je parle et l’autre je me tais mais je garde la certitude que je le hais !
Il s’attache à moi partout où je vais depuis qu’il m’hante… je me sens imparfait.
Mais que fais-tu dans mes sinistres pensées ? t-ai-je involontairement invoqué ?
Où as-tu surgit en moi en aillant comme seul le désire de tuer ma personnalité ?

Que fais-tu en moi ? je ne t’ai jamais souhaité, accepte de m’abandonner !
Tu as beau te cacher au plus profond noir de mon inconciant, tu finira tuer !
Je te vainquerai, détestable impureté ne croit pas que je te laisserai m’emporter !
Vermine d’un autre moi, je te combattrai d’une volonté pur, toi misérable damné !

Je t’ordonne de me quitter maintenant, pauvre démon souillé à la lacheté infini !
Je ne te laisserai plus gacher ma méprisable vie, même si ores tu en fai parti.
Pourfendeur de mauvais rêves, créateur d’inombrable de mes pénibles peurs…
Je ne veux plus te voir dans les profondeurs de mon cœur, ne serais-ce la moindre lueur !

Sors de mon corps déplorable saleté et laisse moi enfin la vie que tu m’as volée !
Je ne veux pas d’une destiné partagé avec un fantome pénétrant, me faisant si mal…
Je ne veux plus être divisé, toi qui ne souhaite que me briser, rend moi ma liberté !
Parasite de mon âme vas-tu faire de mon esprit un terrain de jeu pour toi si fatale ?
Trystania

PostScriptum

j’ai encore adoré faire ce duo avec toi AnGelus ! ! t’as vraiment très beaucoup de talent ; )
continue surtout d’écrire !
et si tu ve encore faire 1 ti duo, chui tjours la ; )
amitié (K) (K)
(f)
vall


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ku ʒə paʁlə e lotʁə ʒə mə tε mε ʒə ɡaʁdə la sεʁtitydə kə ʒə lə-ε !
il sataʃə a mwa paʁtu u ʒə vε dəpɥi kil mɑ̃tə… ʒə mə sɑ̃sz- ɛ̃paʁfε.
mε kə fε ty dɑ̃ mε sinistʁə- pɑ̃se ? te ε ʒə ɛ̃vɔlɔ̃tεʁəmɑ̃ ɛ̃vɔke ?
u a ty syʁʒi ɑ̃ mwa ɑ̃n- ajɑ̃ kɔmə səl lə deziʁə də tɥe ma pεʁsɔnalite ?

kə fε ty ɑ̃ mwa ? ʒə nə tε ʒamε suεte, aksεptə də mabɑ̃dɔne !
ty a bo tə kaʃe o plys pʁɔfɔ̃ nwaʁ də mɔ̃n- ɛ̃kɔ̃sjɑ̃, ty finiʁa tɥe !
ʒə tə vɛ̃kəʁε, detεstablə ɛ̃pyʁəte nə kʁwa pa kə ʒə tə lεsəʁε mɑ̃pɔʁte !
vεʁminə dœ̃n- otʁə mwa, ʒə tə kɔ̃batʁε dynə vɔlɔ̃te pyʁ, twa mizeʁablə damne !

ʒə tɔʁdɔnə də mə kite mɛ̃tənɑ̃, povʁə demɔ̃ suje a la laʃəte ɛ̃fini !
ʒə nə tə lεsəʁε plys ɡaʃe ma mepʁizablə vi, mεmə si ɔʁə ty ɑ̃ fε paʁti.
puʁfɑ̃dœʁ də movε ʁεvə, kʁeatœʁ dinɔ̃bʁablə də mε peniblə pœʁ…
ʒə nə vø plys tə vwaʁ dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ də mɔ̃ kœʁ, nə səʁε sə la mwɛ̃dʁə lɥœʁ !

sɔʁ də mɔ̃ kɔʁ deplɔʁablə saləte e lεsə mwa ɑ̃fɛ̃ la vi kə ty ma vɔle !
ʒə nə vø pa dynə dεstine paʁtaʒe avεk œ̃ fɑ̃tɔmə penetʁɑ̃, mə fəzɑ̃ si mal…
ʒə nə vø plysz- εtʁə divize, twa ki nə suεtə kə mə bʁize, ʁɑ̃ mwa ma libεʁte !
paʁazitə də mɔ̃n- amə va ty fεʁə də mɔ̃n- εspʁi œ̃ teʁɛ̃ də ʒø puʁ twa si fatalə ?