Poème-France.com

Poeme : La Bataille De Mes Démons… @> {-- ; -`



La Bataille De Mes Démons… @> {-- ; -`

Je suis perdu dans le profond des flammes,
Seule sans aucune arme
Moi contre le mal, je vais perdre cette bataille…
La souffrance vaincra mon âme.
La remplaçant par des larmes.

A cause de cette guerre
Le sang à arrêté de couler dans mes veines,
Laissant gagner la haine.
Remplissant mon cœur de peine.

Que puis-je faire contre cette fureur
Comment sortir de cet endroit plein d’horreurs ?
De rancœurs, ou ne vit pas de bonheur…

Je meurs dans mes rêves,
Il n’y a plus de trêve,
Où la mort me poursuit,
Où la vie me fuit.

Pauvre vie,
Je m’excuse de te laisser ainsi
Je perds ce défi,
Mais au mal ma vie ne suffit.

Je ne suis pas assez forte pour vaincre le mal,
Il possède une puissance trop phénoménale.

A se demander si le bien est normal…

Vall
Trystania

PostScriptum

michi d’avoir lu
bizou à ts (K)
(f)
vall


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ lə pʁɔfɔ̃ dε flamə,
sələ sɑ̃z- okynə aʁmə
mwa kɔ̃tʁə lə mal, ʒə vε pεʁdʁə sεtə batajə…
la sufʁɑ̃sə vɛ̃kʁa mɔ̃n- amə.
la ʁɑ̃plasɑ̃ paʁ dε laʁmə.

a kozə də sεtə ɡeʁə
lə sɑ̃ a aʁεte də kule dɑ̃ mε vεnə,
lεsɑ̃ ɡaɲe la-εnə.
ʁɑ̃plisɑ̃ mɔ̃ kœʁ də pεnə.

kə pɥi ʒə fεʁə kɔ̃tʁə sεtə fyʁœʁ
kɔmɑ̃ sɔʁtiʁ də sεt ɑ̃dʁwa plɛ̃ dɔʁœʁ ?
də ʁɑ̃kœʁ, u nə vit pa də bɔnœʁ…

ʒə mœʁ dɑ̃ mε ʁεvə,
il ni a plys də tʁεvə,
u la mɔʁ mə puʁsɥi,
u la vi mə fɥi.

povʁə vi,
ʒə mεkskyzə də tə lεse ɛ̃si
ʒə pεʁd sə defi,
mεz- o mal ma vi nə syfi.

ʒə nə sɥi pa ase fɔʁtə puʁ vɛ̃kʁə lə mal,
il pɔsεdə ynə pɥisɑ̃sə tʁo fenɔmenalə.

a sə dəmɑ̃de si lə bjɛ̃ ε nɔʁmal…

suliɲe suliɲe suliɲe val suliɲe suliɲe suliɲe