Poème-France.com

Poeme : C’est Fini [Duo]



C’est Fini [Duo]

Je ne veux pas rester le survivant et vivre avec des séquelles
Je préfère tenter de t’oublier, me servir de mes ailes…
En amour i n’y aura jamais de belle fin.
Il m’a lâché qd de lui j’avais le plus besoin…

Des promesses d’amours en fumées se sont envolées…
Avec toi je croyais rester pour l’éternité… mais mon cœur à basculé
Ton corps étais l´enveloppe de mon corps et tes yeux étaient mon miroir
Je t’aimais plus que ma vie, maintenant je sombre dans le désespoir…

Je préfère mourir en même temps que notre amour
Cesser de faire souffrir mon cœur et enfin voir le jour
I´m crying, I´m crying for love, I´m dying for you
Now… it’s the only thing without you that I can do…
Trystania

PostScriptum

J’ai vraiment beaucoup aimée fair ce poeme avec toi !
J’éspère que ce ne serra pas le dernier !
gro bizou (K)
(f)
Vall


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa ʁεste lə syʁvivɑ̃ e vivʁə avεk dε sekεllə
ʒə pʁefεʁə tɑ̃te də tublje, mə sεʁviʁ də mεz- εlə…
ɑ̃n- amuʁ i ni oʁa ʒamε də bεllə fɛ̃.
il ma laʃe ky de də lɥi ʒavε lə plys bəzwɛ̃…

dε pʁɔmesə damuʁz- ɑ̃ fyme sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle…
avεk twa ʒə kʁwajε ʁεste puʁ letεʁnite… mε mɔ̃ kœʁ a baskyle
tɔ̃ kɔʁz- etε lɑ̃vəlɔpə də mɔ̃ kɔʁz- e tεz- iøz- etε mɔ̃ miʁwaʁ
ʒə tεmε plys kə ma vi, mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lə dezεspwaʁ…

ʒə pʁefεʁə muʁiʁ ɑ̃ mεmə tɑ̃ kə nɔtʁə amuʁ
sese də fεʁə sufʁiʁ mɔ̃ kœʁ e ɑ̃fɛ̃ vwaʁ lə ʒuʁ
iεm kʁiiŋ, iεm kʁiiŋ fɔʁ lɔvə, iεm diiŋ fɔʁ iu
nɔw… itεs tə ɔ̃li tiŋ witu iu ta i kɑ̃ do…