Poème-France.com

Poeme : Tes Bras



Tes Bras

J’’aimerais être là dans tes bras,
Revivre une fois ce qu’on était,
Même si cela n’était pas parfait,

Il n’y a que dans tes yeux que j’ai vu le monde,
Le reste me parait aujourd’hui immonde,
J’ai peut être attendu trop longtemps mon cœur,
Mais le mien sans toi commence à tourner à cent mille à l’heure,

J’aimerais que tu sois là près de moi,
Même si souvent encore je ne me comprends pas,
Je n’ai pas fini de guérir,
Mais je sais qu’avec toi je veux vivre,

La douleur elle me rend si handicapée,
Tu ne peux pas la voir elle m’a transpercé,
Cette nuit là j’y ai laissé une partie de ma personnalité,
Une partie de ma naïveté,

Laisse moi une deuxième chance,
J’essayerai du mieux que je peux d’oublier cette douleur lancinante,
C’est pensées qui me hante,
Laisse moi une deuxième chance de contrôler tout ça,
Pour être à nouveau ta femme à la fois,

Je t’aime
Tsoue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə la dɑ̃ tε bʁa,
ʁəvivʁə ynə fwa sə kɔ̃n- etε,
mεmə si səla netε pa paʁfε,

il ni a kə dɑ̃ tεz- iø kə ʒε vy lə mɔ̃də,
lə ʁεstə mə paʁε oʒuʁdɥi imɔ̃də,
ʒε pø εtʁə atɑ̃dy tʁo lɔ̃tɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
mε lə mjɛ̃ sɑ̃ twa kɔmɑ̃sə a tuʁne a sɑ̃ milə a lœʁ,

ʒεməʁε kə ty swa la pʁε də mwa,
mεmə si suvɑ̃ ɑ̃kɔʁə ʒə nə mə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
ʒə nε pa fini də ɡeʁiʁ,
mε ʒə sε kavεk twa ʒə vø vivʁə,

la dulœʁ εllə mə ʁɑ̃ si-ɑ̃dikape,
ty nə pø pa la vwaʁ εllə ma tʁɑ̃spεʁse,
sεtə nɥi la ʒi ε lεse ynə paʁti də ma pεʁsɔnalite,
ynə paʁti də ma najvəte,

lεsə mwa ynə døzjεmə ʃɑ̃sə,
ʒesεjəʁε dy mjø kə ʒə pø dublje sεtə dulœʁ lɑ̃sinɑ̃tə,
sε pɑ̃se ki mə-ɑ̃tə,
lεsə mwa ynə døzjεmə ʃɑ̃sə də kɔ̃tʁole tu sa,
puʁ εtʁə a nuvo ta famə a la fwa,

ʒə tεmə