Poème-France.com

Poeme : Mon Petit Démon…



Mon Petit Démon…

Mon cher et tendre
Je ne veux qu’entendre
Ton rire crié aux éclats
Et qui m’atteins au plus profond de moi

Mon cœur est rempli de vérité
Tu es enveloppé de beauté
Je veux sécher tes pleurs
Pour te couvrir de fleurs

Je t’ai ramassé au milieu des ténèbres
En toi, tout était funèbre
Mais notre amour est un spectacle
Un ange et un démon, c’est un miracle.

Te baiser ton cou
Faire l’amour comme des fous
Nos corps atteignent le ciel
Nos ailes entourent le soleil

Je voudrais de la tendresse
Me réconcilier avec l’ivresse
Toi, mon petit Démon
Tu es l’air de mes poumons

Même dans un monde parallèle
Je pourrais toujours te dire « Je t’aime »
Notre amour restera éternel
Nos cœurs resterons fidèles.
Tsukii

PostScriptum

… Je t’aime Grégory tu es l’homme de ma vie mon petit démon je t’aime moi ton petit ange chaton ^_^…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʃεʁ e tɑ̃dʁə
ʒə nə vø kɑ̃tɑ̃dʁə
tɔ̃ ʁiʁə kʁje oz- ekla
e ki matɛ̃z- o plys pʁɔfɔ̃ də mwa

mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də veʁite
ty ε ɑ̃vəlɔpe də bote
ʒə vø seʃe tε plœʁ
puʁ tə kuvʁiʁ də flœʁ

ʒə tε ʁamase o miljø dε tenεbʁə
ɑ̃ twa, tut- etε fynεbʁə
mε nɔtʁə amuʁ εt- œ̃ spεktaklə
œ̃n- ɑ̃ʒə e œ̃ demɔ̃, sεt- œ̃ miʁaklə.

tə bεze tɔ̃ ku
fεʁə lamuʁ kɔmə dε fus
no kɔʁz- atεɲe lə sjεl
noz- εləz- ɑ̃tuʁe lə sɔlεj

ʒə vudʁε də la tɑ̃dʁεsə
mə ʁekɔ̃silje avεk livʁεsə
twa, mɔ̃ pəti demɔ̃
ty ε lεʁ də mε pumɔ̃

mεmə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də paʁalεlə
ʒə puʁʁε tuʒuʁ tə diʁə « ʒə tεmə »
nɔtʁə amuʁ ʁεstəʁa etεʁnεl
no kœʁ ʁεstəʁɔ̃ fidεlə.