Poème-France.com

Poeme : Boire Encore, Souffrir Encore…



Boire Encore, Souffrir Encore…

Seul comme un rat
Je me remplie de désespoir
Je perds des amis précieux
Je vous retrouverais peut-être aux Cieux ! !

Quelque soit mon apparence
Pour moi, tu sors ton indifférence
Mais j’ai besoin de tendresse
Alors je me noie dans l’ivresse

Je bois tant de bouteilles
Que ma prison de verre vermeille
Me noie dans un monde criminel
Où on ne voit plus de ciel ! !

Les meurtres se propagent
Et moi je fais naufrage
Au milieu de mon cœur
Qui n’est plus rêveur

J’ai tant de péchés
Des corps que j’ai tant cachés
Je bois mes ennuis
L’opium remplie mes nuits

Un soir j’ai succombé
Enfin à leurs volontés
Les Dieux m’ont enfin récupéré
Que je puisse enfin rêver…
Tsukii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl kɔmə œ̃ ʁa
ʒə mə ʁɑ̃pli də dezεspwaʁ
ʒə pεʁd dεz- ami pʁesjø
ʒə vu ʁətʁuvəʁε pø tεtʁə o sjø ! !

kεlkə swa mɔ̃n- apaʁɑ̃sə
puʁ mwa, ty sɔʁ tɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə
mε ʒε bəzwɛ̃ də tɑ̃dʁεsə
alɔʁ ʒə mə nwa dɑ̃ livʁεsə

ʒə bwa tɑ̃ də butεjə
kə ma pʁizɔ̃ də veʁə vεʁmεjə
mə nwa dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də kʁiminεl
u ɔ̃ nə vwa plys də sjεl ! !

lε məʁtʁə- sə pʁɔpaʒe
e mwa ʒə fε nofʁaʒə
o miljø də mɔ̃ kœʁ
ki nε plys ʁεvœʁ

ʒε tɑ̃ də peʃe
dε kɔʁ kə ʒε tɑ̃ kaʃe
ʒə bwa mεz- ɑ̃nɥi
lɔpjɔm ʁɑ̃pli mε nɥi

œ̃ swaʁ ʒε sykɔ̃be
ɑ̃fɛ̃ a lœʁ vɔlɔ̃te
lε djø mɔ̃ ɑ̃fɛ̃ ʁekypeʁe
kə ʒə pɥisə ɑ̃fɛ̃ ʁεve…