Poème-France.com

Poeme : Coeur De Cristal…



Coeur De Cristal…

De mes pieds nus
Je joue à l’inconnue
Ma peau si blanche
Je fais défiler mes hanches

Pour te plaire
Je te donnerais ma chair
Dans une grange
On se donnerait aux Anges

Dans mon cœur
Tu es mon vainqueur
Qui m’a sauvé du malheur
Pour me rendre mon honneur

J’ai baigné dans le mensonge
Mais tu m’as donné tes songes
Moi qui a été victime
Et qui est tombée dans l’abîme

Tu m’as libéré d’une souffrance
Maintenant tu m’offres la délivrance
Je n’ai plus de prison
Car tu es devenue ma raison

Maintenant mes pleurs
Me donnent des couleurs
Ton cœur de cristal
Me fera oublier mon mal…
Tsukii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də mε pje nys
ʒə ʒu a lɛ̃kɔnɥ
ma po si blɑ̃ʃə
ʒə fε defile mεz- ɑ̃ʃə

puʁ tə plεʁə
ʒə tə dɔnəʁε ma ʃεʁ
dɑ̃z- ynə ɡʁɑ̃ʒə
ɔ̃ sə dɔnəʁε oz- ɑ̃ʒə

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty ε mɔ̃ vɛ̃kœʁ
ki ma sove dy malœʁ
puʁ mə ʁɑ̃dʁə mɔ̃n- ɔnœʁ

ʒε bεɲe dɑ̃ lə mɑ̃sɔ̃ʒə
mε ty ma dɔne tε sɔ̃ʒə
mwa ki a ete viktimə
e ki ε tɔ̃be dɑ̃ labimə

ty ma libeʁe dynə sufʁɑ̃sə
mɛ̃tənɑ̃ ty mɔfʁə- la delivʁɑ̃sə
ʒə nε plys də pʁizɔ̃
kaʁ ty ε dəvənɥ ma ʁεzɔ̃

mɛ̃tənɑ̃ mε plœʁ
mə dɔne dε kulœʁ
tɔ̃ kœʁ də kʁistal
mə fəʁa ublje mɔ̃ mal…