Poème-France.com

Poeme : Le Temps De Ma Mort…



Le Temps De Ma Mort…

Il y a des jours où on veut arrêter le temps
Il y a des temps qui sont immortels
Je voudrais que des fois ça dure longtemps
Quand s’enlacent nos deux corps éternel.

Je voudrais me réfugier dans ton âme
Et ainsi m’endormir dans tes bras
Je voudrais succomber à ton charme
Pour qu’enfin rester avec toi

Je sais qu’au fond du ciel
Je ne sais quoi prétendre
Mais je vais étendre mes ailes
Pour enfin me pendre

Je mourrais sous le champs d’étoiles
Je voyagerais sur le chant de la mort
Je déploierais ainsi mes voiles
Car je n’aurais plus de remords

Tu n’auras plus de sanglots
Mais tu souffriras en silence
Tu te noieras dans de l’eau
Il n’y aura plus d’espérance…
Tsukii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʒuʁz- u ɔ̃ vø aʁεte lə tɑ̃
il i a dε tɑ̃ ki sɔ̃t- imɔʁtεl
ʒə vudʁε kə dε fwa sa dyʁə lɔ̃tɑ̃
kɑ̃ sɑ̃lase no dø kɔʁz- etεʁnεl.

ʒə vudʁε mə ʁefyʒje dɑ̃ tɔ̃n- amə
e ɛ̃si mɑ̃dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa
ʒə vudʁε sykɔ̃be a tɔ̃ ʃaʁmə
puʁ kɑ̃fɛ̃ ʁεste avεk twa

ʒə sε ko fɔ̃ dy sjεl
ʒə nə sε kwa pʁetɑ̃dʁə
mε ʒə vεz- etɑ̃dʁə mεz- εlə
puʁ ɑ̃fɛ̃ mə pɑ̃dʁə

ʒə muʁʁε su lə ʃɑ̃ detwalə
ʒə vwajaʒəʁε syʁ lə ʃɑ̃ də la mɔʁ
ʒə deplwaəʁεz- ɛ̃si mε vwalə
kaʁ ʒə noʁε plys də ʁəmɔʁd

ty noʁa plys də sɑ̃ɡlo
mε ty sufʁiʁaz- ɑ̃ silɑ̃sə
ty tə nwaəʁa dɑ̃ də lo
il ni oʁa plys dεspeʁɑ̃sə…