Poème-France.com

Poeme : Lira



Lira

Pour toi ! !

Toi ma meilleure amie
Tu m’as quitter
Tu es partie
Tu m’ai laisser moi qui voulez te parler. .

T’es la haut au paradis
En laissant en bas
Une bande d’ami
Tu n’es plu la. .

Tu as laisser une ados
Dans le plus grand désespoire
Car elle compte sur toi

Tu ne nous a même pas dis aurevoir
Tu Me Manke Lira

PostScriptum

Elle me manque trop


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ! !

twa ma mεjəʁə ami
ty ma kite
ty ε paʁti
ty mε lεse mwa ki vule tə paʁle.

tε la-o o paʁadi
ɑ̃ lεsɑ̃ ɑ̃ ba
ynə bɑ̃də dami
ty nε ply la.

ty a lεse ynə ado
dɑ̃ lə plys ɡʁɑ̃ dezεspwaʁə
kaʁ εllə kɔ̃tə syʁ twa

ty nə nuz- a mεmə pa di oʁəvwaʁ