Poème-France.com

Poeme : Le Soleil



Le Soleil

Le soleil
Le soleil brille sur la mer
Et scintille sur les rivières
Faisant la joie autour de lui
Il est encoree là aujourd’hui
Il nous permet de vivre
Même si cela nous fait rire
C’est si difficile à dire
Qu’un jour il devra partir
* Tuer Ou Être Tué *

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj
lə sɔlεj bʁijə syʁ la mεʁ
e sɛ̃tijə syʁ lε ʁivjεʁə
fəzɑ̃ la ʒwa otuʁ də lɥi
il εt- ɑ̃kɔʁi la oʒuʁdɥi
il nu pεʁmε də vivʁə
mεmə si səla nu fε ʁiʁə
sε si difisilə a diʁə
kœ̃ ʒuʁ il dəvʁa paʁtiʁ