Poème-France.com

Poeme : Oublier…



Oublier…

Mon papa est parti,
Et je me suis coucher,
Dans le sable mouiller,
Pour oublier,

Mon papa est parti,
Et je n’ai rien dit,
Pour éviter d’y penser,
Et oublier.

Mon papa est parti,
Et je voulais parler,
Mais je n’ai rien dit,
Pour oublier,

Mon papa est parti,
Et je vous ai parler,
Pour oublier,

Mon papa est parti,
Et vous êtes arriver,
Pour essayer de me faire oublier,

Oublier, oui,
Mais oublier quoi ? ?
Une vie, un amour ou un père ?
C’est impossible d’oublier.
Twa Et Mwa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ papa ε paʁti,
e ʒə mə sɥi kuʃe,
dɑ̃ lə sablə muje,
puʁ ublje,

mɔ̃ papa ε paʁti,
e ʒə nε ʁjɛ̃ di,
puʁ evite di pɑ̃se,
e ublje.

mɔ̃ papa ε paʁti,
e ʒə vulε paʁle,
mε ʒə nε ʁjɛ̃ di,
puʁ ublje,

mɔ̃ papa ε paʁti,
e ʒə vuz- ε paʁle,
puʁ ublje,

mɔ̃ papa ε paʁti,
e vuz- εtəz- aʁive,
puʁ esεje də mə fεʁə ublje,

ublje, ui,
mεz- ublje kwa ? ?
ynə vi, œ̃n- amuʁ u œ̃ pεʁə ?
sεt- ɛ̃pɔsiblə dublje.