Poème-France.com

Poeme : Les Portes Du Bonheur



Les Portes Du Bonheur

Tu m’a ouvert la porte du bonheur,
Tu m’a fait aimer mon malheur,
Tu m’a fait perdre toutes mes peurs,
Tu m’a aimer au delà de mes espérances,
Tu m’a ouvert ton cœur,
Mais quand tu es reparti,
Tu a refermer la porte derrière toi.
Twa Et Mwa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma uvεʁ la pɔʁtə dy bɔnœʁ,
ty ma fε εme mɔ̃ malœʁ,
ty ma fε pεʁdʁə tutə mε pœʁ,
ty ma εme o dəla də mεz- εspeʁɑ̃sə,
ty ma uvεʁ tɔ̃ kœʁ,
mε kɑ̃ ty ε ʁəpaʁti,
ty a ʁəfεʁme la pɔʁtə dəʁjεʁə twa.