Poème-France.com

Poeme : Comment Vivre La Vie



Comment Vivre La Vie

Comment savoir notre vie
Quand tout le monde nous dit quoi faire
A qui resemblé
Quoi dire

Comment peut-on vivre
Sans vivre de nos erreurs
Comment peut ton se rappeler nos erreurs
Car ses les erreurs des autres

Et vous encore capable
De voir le monde qui se resemble
Le monde qui dit quoi faire
Le monde qui nous dit quoi dire

Moi je suis perdu a se jour depuis des années
Twety

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ savwaʁ nɔtʁə vi
kɑ̃ tu lə mɔ̃də nu di kwa fεʁə
a ki ʁəsɑ̃ble
kwa diʁə

kɔmɑ̃ pø tɔ̃ vivʁə
sɑ̃ vivʁə də noz- eʁœʁ
kɔmɑ̃ pø tɔ̃ sə ʁapəle noz- eʁœʁ
kaʁ sε lεz- eʁœʁ dεz- otʁə

e vuz- ɑ̃kɔʁə kapablə
də vwaʁ lə mɔ̃də ki sə ʁəsɑ̃blə
lə mɔ̃də ki di kwa fεʁə
lə mɔ̃də ki nu di kwa diʁə

mwa ʒə sɥi pεʁdy a sə ʒuʁ dəpɥi dεz- ane