Poème-France.com

Poeme : Citation



Citation

Jaimerais etre un poignard pour faire couler ton sang comme tu a fait couler mes larmes…
Je prerfere mourire aujourd’huit que ne plus te revoir…
Je prefere ecouter les autre a place de tentrendre me dire ke tout est fini entre nous…
Les mots que tu me suchotte dans l’orreil ne poura jamais resortir pas l’autre…
Je ne peut te regarder sens un petit souris dans le coin…
Jaimerais etre un couteau pour te faire saigner comme ta fait saigner mes larmes…
Je ne peut pas me passer de toi pendants un instant, si tai pas la jemeure de twa…
Comme vivre sans ma tit drogue du matin et du soir…
Twety

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə œ̃ pwaɲaʁ puʁ fεʁə kule tɔ̃ sɑ̃ kɔmə ty a fε kule mε laʁmə…
ʒə pʁεʁfəʁə muʁiʁə oʒuʁdɥi kə nə plys tə ʁəvwaʁ…
ʒə pʁəfəʁə əkute lεz- otʁə a plasə də tɑ̃tʁɑ̃dʁə mə diʁə kə tut- ε fini ɑ̃tʁə nu…
lε mo kə ty mə syʃɔtə dɑ̃ lɔʁεj nə puʁa ʒamε ʁəsɔʁtiʁ pa lotʁə…
ʒə nə pø tə ʁəɡaʁde sɑ̃sz- œ̃ pəti suʁi dɑ̃ lə kwɛ̃…
ʒεməʁεz- εtʁə œ̃ kuto puʁ tə fεʁə sεɲe kɔmə ta fε sεɲe mε laʁmə…
ʒə nə pø pa mə pase də twa pɑ̃dɑ̃z- œ̃n- ɛ̃stɑ̃, si tε pa la ʒəməʁə də twa…
kɔmə vivʁə sɑ̃ ma tit dʁɔɡ dy matɛ̃ e dy swaʁ…