Poème-France.com

Poeme : Mon Premier Amouw



Mon Premier Amouw

Je veux profité de chaque instant
Avec celui que j’aime réellement
Plusieur pense que c’est de la folie
Mais je veux taimer pour la vie
Bien desfois je pense a toi
Et jaime quand tu es pres de moi
Tu es un de mes premiers amours
Et j’y penserai toujours
Je taime !
Twidi 12345

PostScriptum

comment le trouver vous ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø pʁɔfite də ʃakə ɛ̃stɑ̃
avεk səlɥi kə ʒεmə ʁeεllmɑ̃
plyzjœʁ pɑ̃sə kə sε də la fɔli
mε ʒə vø tεme puʁ la vi
bjɛ̃ dεsfwa ʒə pɑ̃sə a twa
e ʒεmə kɑ̃ ty ε pʁə- də mwa
ty ε œ̃ də mε pʁəmjez- amuʁ
e ʒi pɑ̃səʁε tuʒuʁ
ʒə tεmə !