Poème-France.com

Poeme : Le Momant Tant Attendu



Le Momant Tant Attendu

Il y en a qui attendent le momant tant attendu
Qui n’ont pas la chance d’aimer et être aimer
Qui y rêvent, en pleurent qui n’en peuvent plus
Moi je ne peux plus me passer
De ton corps que j’aime tant admirer
De nos longs et doux baisés
De ta voix que j’aime écouté
De ton joli visage que j’aime toucher
Dans le fond je ne peux plus me passer de toi
Je taime tellement c’est fou
Je t’imagine partout
Ce sentiment que je ressens pour toi
Est tellement fort en dedans de moi
Tu occupes chacune de mes pensées
Et jaimerais tavoir toujours a mes cotées
Twidi 12345

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i ɑ̃n- a ki atɑ̃de lə mɔmɑ̃ tɑ̃ atɑ̃dy
ki nɔ̃ pa la ʃɑ̃sə dεme e εtʁə εme
ki i ʁεve, ɑ̃ pləʁe ki nɑ̃ pəve plys
mwa ʒə nə pø plys mə pase
də tɔ̃ kɔʁ kə ʒεmə tɑ̃ admiʁe
də no lɔ̃ɡz- e du bεze
də ta vwa kə ʒεmə ekute
də tɔ̃ ʒɔli vizaʒə kə ʒεmə tuʃe
dɑ̃ lə fɔ̃ ʒə nə pø plys mə pase də twa
ʒə tεmə tεllmɑ̃ sε fu
ʒə timaʒinə paʁtu
sə sɑ̃timɑ̃ kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
ε tεllmɑ̃ fɔʁ ɑ̃ dədɑ̃ də mwa
ty ɔkypə ʃakynə də mε pɑ̃se
e ʒεməʁε tavwaʁ tuʒuʁz- a mε kɔte