Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais ! ! !



Je Te Hais ! ! !

Je hais son sourire
Chacun de ses soupirs
Qui me font languir
Je le hais a n’en mourir

Nous n’avons pas les meme valeurs
Puis que tu ne vaut rien
Tu n’est qu’une lueur
Qui me retien

J’ai cru t’aimer
Comme j’ai cru au bonheur
Je t’ai refermer
La porte de mon cœur
Pis to bad asteur…
(K)†_$Ûþâh Lì|_†(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə-ε sɔ̃ suʁiʁə
ʃakœ̃ də sε supiʁ
ki mə fɔ̃ lɑ̃ɡiʁ
ʒə lə-εz- a nɑ̃ muʁiʁ

nu navɔ̃ pa lε məmə valœʁ
pɥi kə ty nə vo ʁjɛ̃
ty nε kynə lɥœʁ
ki mə ʁətjɛ̃

ʒε kʁy tεme
kɔmə ʒε kʁy o bɔnœʁ
ʒə tε ʁəfεʁme
la pɔʁtə də mɔ̃ kœʁ
pi to bad astœʁ…