Poème-France.com

Poeme : ~* R. I. P. *~



~* R. I. P. *~

Tan de fois ces larmes ont couler
Cette fois-ci c’est moi qui a couler
Inonder parmis ces larmes
Me retrouvant parmis les misérable
Tan de fois j’ai voulue, etre plus qu’une épave
Parmis tout ces caves
On a beau vouloir ca ne suffis pas
On dit JE T’AIME, mais le pense-t-on ?
Il me faut plus que des mots
Tan de fois ces larmes ont couler
J’aurais aimer avoir une épaule sur qui reposer
Maitenant je repose en paix
R. I. P.
(K)†_$Ûþâh Lì|_†(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə tɑ̃ də fwa sε laʁməz- ɔ̃ kule asteʁiskə
asteʁiskə sεtə fwa si sε mwa ki a kule asteʁiskə
asteʁiskə inɔ̃de paʁmi sε laʁməz- asteʁiskə
asteʁiskə mə ʁətʁuvɑ̃ paʁmi lε mizeʁablə asteʁiskə
asteʁiskə tɑ̃ də fwa ʒε vulɥ, εtʁə plys kynə epavə asteʁiskə
asteʁiskə paʁmi tu sε kavəz- asteʁiskə
asteʁiskə ɔ̃n- a bo vulwaʁ ka nə syfi pa asteʁiskə
asteʁiskə ɔ̃ di ʒə tεmə, mε lə pɑ̃sə tɔ̃ ? asteʁiskə
asteʁiskə il mə fo plys kə dε moz- asteʁiskə
asteʁiskə tɑ̃ də fwa sε laʁməz- ɔ̃ kule asteʁiskə
asteʁiskə ʒoʁεz- εme avwaʁ ynə epolə syʁ ki ʁəpoze asteʁiskə
asteʁiskə mεtənɑ̃ ʒə ʁəpozə ɑ̃ pε asteʁiskə
asteʁiskə εʁ. i. pe. asteʁiskə