Poème-France.com

Poeme : Malgré Tout.



Malgré Tout.

Doux comme la brise
Tendre comme la fleur
Que le matin me glisse
Avec toutes ses fraicheurs
Ton sourire de Venus
Me ramenant toujours à ton port.
***TLP. N**
Tulipe Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

du kɔmə la bʁizə
tɑ̃dʁə kɔmə la flœʁ
kə lə matɛ̃ mə ɡlisə
avεk tutə sε fʁεʃœʁ
tɔ̃ suʁiʁə də vənys
mə ʁamənɑ̃ tuʒuʁz- a tɔ̃ pɔʁ.
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə te εl pe. εn asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə