Poème-France.com

Poeme : Vers De Mourant



Vers De Mourant

Du pont de mes jours obscurs
Je me jette en ta rivière d’amour
Entre le mal de vivre ou mourir
Baptiser de son eau, quand je meurs
Et mon corps et de tes larmes, mon cœur.
TLP. N
Tulipe Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy pɔ̃ də mε ʒuʁz- ɔpskyʁ
ʒə mə ʒεtə ɑ̃ ta ʁivjεʁə damuʁ
ɑ̃tʁə lə mal də vivʁə u muʁiʁ
batize də sɔ̃n- o, kɑ̃ ʒə mœʁ
e mɔ̃ kɔʁz- e də tε laʁmə, mɔ̃ kœʁ.
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə te εl pe. εn asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə