Poème-France.com

Poeme : Colère



Colère

Creuse le sombre silence
Ma présence répercutant le vide.
*TLP. N***
Tulipe Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁøzə lə sɔ̃bʁə silɑ̃sə
ma pʁezɑ̃sə ʁepεʁkytɑ̃ lə vidə.
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə te εl pe. εn asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə