Poème-France.com

Poeme : Au Fil Des Regrets.



Au Fil Des Regrets.

Sur le cadastre des émotions
En infini silence, s’’est effrité ma joie
En le décor abstrait des mensonges.
TLP. N
Tulipe Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ lə kadastʁə dεz- emɔsjɔ̃
ɑ̃n- ɛ̃fini silɑ̃sə, sεt- efʁite ma ʒwa
ɑ̃ lə dekɔʁ abstʁε dε mɑ̃sɔ̃ʒə.
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə te εl pe. εn asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə