Poème-France.com

Poeme : Rêve De Cire.



Rêve De Cire.

J’ai cru être au milieu des lumières
Ce signe imprégné de soleil
En cherchant mon sourire en leur ciel
J’ai perdu mes majuscules officielles
Dans la galaxie des visages et de l’ombre.
*TLP. N**
Tulipe Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kʁy εtʁə o miljø dε lymjεʁə
sə siɲə ɛ̃pʁeɲe də sɔlεj
ɑ̃ ʃεʁʃɑ̃ mɔ̃ suʁiʁə ɑ̃ lœʁ sjεl
ʒε pεʁdy mε maʒyskyləz- ɔfisjεllə
dɑ̃ la ɡalaksi dε vizaʒəz- e də lɔ̃bʁə.
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə te εl pe. εn asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə