Poème-France.com

Poeme : Acrostiche Espoir.



Acrostiche Espoir.

Espoir quand tu me quittes
Sans me dire au revoir
Pour mon cœur qui est triste
Où trouverais-je le sourire et le bonheur
Incompréhensible quand tu me précipite aux doutes
Riant de mes rêves et de mon présent amer.
*TLP. N**
Tulipe Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspwaʁ kɑ̃ ty mə kitə
sɑ̃ mə diʁə o ʁəvwaʁ
puʁ mɔ̃ kœʁ ki ε tʁistə
u tʁuvəʁε ʒə lə suʁiʁə e lə bɔnœʁ
ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃siblə kɑ̃ ty mə pʁesipitə o dutə
ʁjɑ̃ də mε ʁεvəz- e də mɔ̃ pʁezɑ̃ ame.
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə te εl pe. εn asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə