Poème-France.com

Poeme : À Deux.



À Deux.

Avec beaucoup de sensation
On a écrit de nos mains
Cette belle chanson
Composer ses refrains
Avec beaucoup d’envie
Avec beaucoup de joie
Fait d’elle une belle mélodie
D’amour avec son grand A
De tendresses infinies
Tous deux pour nos printemps
On l’a chanté d’un seul cœur uni
Et danser sur le rythme de notre union
Avec autant de transport et de désirs
Pour une vie éternelle toute fleurie
D’amour, de rêveries et de plaisirs
Nous avons juré que cette passion
Sera notre hymne et grand paradis.
TLP. N
Tulipe Noire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk boku də sɑ̃sasjɔ̃
ɔ̃n- a ekʁi də no mɛ̃
sεtə bεllə ʃɑ̃sɔ̃
kɔ̃poze sε ʁəfʁɛ̃
avεk boku dɑ̃vi
avεk boku də ʒwa
fε dεllə ynə bεllə melɔdi
damuʁ avεk sɔ̃ ɡʁɑ̃t- a
də tɑ̃dʁesəz- ɛ̃fini
tus dø puʁ no pʁɛ̃tɑ̃
ɔ̃ la ʃɑ̃te dœ̃ səl kœʁ yni
e dɑ̃se syʁ lə ʁitmə də nɔtʁə ynjɔ̃
avεk otɑ̃ də tʁɑ̃spɔʁ e də deziʁ
puʁ ynə vi etεʁnεllə tutə fləʁi
damuʁ, də ʁεvəʁiz- e də plεziʁ
nuz- avɔ̃ ʒyʁe kə sεtə pasjɔ̃
səʁa nɔtʁə imnə e ɡʁɑ̃ paʁadi.
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə te εl pe. εn asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə