Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

J’en est marre
Marre de toi
Marre que tu gueule au téléphone comme un connard

Marre de t’entendre
Marre d’avoir peur de toi
Marre de douter de moi
Marre de respirer la meme odeur que toi

J’ai honte papa
Honte d’être ta fille
Honte d’être ce que je suis

Mais toi t’est pas mon pere…
Papa, toi t’est qu’une merde
Un Ange En Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə
maʁə də twa
maʁə kə ty ɡələ o telefɔnə kɔmə œ̃ kɔnaʁ

maʁə də tɑ̃tɑ̃dʁə
maʁə davwaʁ pœʁ də twa
maʁə də dute də mwa
maʁə də ʁεspiʁe la məmə ɔdœʁ kə twa

ʒε ɔ̃tə papa
ɔ̃tə dεtʁə ta fijə
ɔ̃tə dεtʁə sə kə ʒə sɥi

mε twa tε pa mɔ̃ pəʁə…
papa, twa tε kynə mεʁdə