Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Je veux partir
Et je partirai
Je veux vous quittez
Et je vous quitterez

On ma toujours vue comme la fille anti social
Qui est toujours sur ces gardes
Mais maintenant c’est trop tard

J’en est marre
Marre de tout
Marre de vous
De tout ce qui m’entoure

Marre de moi même
Marre de la vie
Cette vie pourris

Comme dis sartre
« Dans la vie on ne fait pas ce qu’on veux mais on est reponsable de ce que l’on est »

Moi je ne le suis pas
Tout ce que je mérite c’esy mourir
Et puis basta…
Un Ange En Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø paʁtiʁ
e ʒə paʁtiʁε
ʒə vø vu kite
e ʒə vu kitəʁe

ɔ̃ ma tuʒuʁ vɥ kɔmə la fijə ɑ̃ti sɔsjal
ki ε tuʒuʁ syʁ sε ɡaʁdə
mε mɛ̃tənɑ̃ sε tʁo taʁ

ʒɑ̃n- ε maʁə
maʁə də tu
maʁə də vu
də tu sə ki mɑ̃tuʁə

maʁə də mwa mεmə
maʁə də la vi
sεtə vi puʁʁi

kɔmə di saʁtʁə
« dɑ̃ la vi ɔ̃ nə fε pa sə kɔ̃ vø mεz- ɔ̃n- ε ʁəpɔ̃sablə də sə kə lɔ̃n- εst »

mwa ʒə nə lə sɥi pa
tu sə kə ʒə meʁitə səzi muʁiʁ
e pɥi basta…