Poème-France.com

Poeme : La Distance



La Distance

Dans un an,
Toi et moi,
Serons séparés,
Malgré moi.

J’aimerais ne pas te quitter,
Mais j’y suis obligée,
Rien que d’y penser,
J’ai le cœur séré,
A jamais,
Nous serons séparés,
Mais à jamais,
Je t’aimerais.
*Un Ange Passe*

PostScriptum

Ce poème,
est dédié,
à celui que j’aime,
à jamais.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃,
twa e mwa,
səʁɔ̃ sepaʁe,
malɡʁe mwa.

ʒεməʁε nə pa tə kite,
mε ʒi sɥiz- ɔbliʒe,
ʁjɛ̃ kə di pɑ̃se,
ʒε lə kœʁ seʁe,
a ʒamε,
nu səʁɔ̃ sepaʁe,
mεz- a ʒamε,
ʒə tεməʁε.