Poème-France.com

Poeme : Ma Passion



Ma Passion

La chanson, ma passion
Pourquoi vous me reprocher
D’aimer chanter
La dance, je lui porte ma révérance
Pourquoi vous me mépriser
Je ne fait que dancer
Ma passion et de chanter, de dancer
Malheuresement vous mes parents
Vous me rejetter
Car vous le savez je voudrait en faire mon métier
Ne me rejettez pas
Aidez moi
Sans votre aide je ni arriverais jamais
Car vous ne voulez pas me donnez les moyen di
Arriver
Je rêve depuis l’âge de 5 ans de monter sur scêne
Pour chanter et dancer
Mes vous vous ne faite que me rabaisser
Si vous parents vous ne m’aidez pas
Jamais je ne pourrais lancer ma voix
Svp laiser moi vous épater
Vous vérer jamais je ne vous désevrais

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʃɑ̃sɔ̃, ma pasjɔ̃
puʁkwa vu mə ʁəpʁoʃe
dεme ʃɑ̃te
la dɑ̃sə, ʒə lɥi pɔʁtə ma ʁeveʁɑ̃sə
puʁkwa vu mə mepʁize
ʒə nə fε kə dɑ̃se
ma pasjɔ̃ e də ʃɑ̃te, də dɑ̃se
maləʁəzəmɑ̃ vu mε paʁɑ̃
vu mə ʁəʒεte
kaʁ vu lə save ʒə vudʁε ɑ̃ fεʁə mɔ̃ metje
nə mə ʁəʒεte pa
εde mwa
sɑ̃ vɔtʁə εdə ʒə ni aʁivəʁε ʒamε
kaʁ vu nə vule pa mə dɔne lε mwajɛ̃ di
aʁive
ʒə ʁεvə dəpɥi laʒə də sɛ̃k ɑ̃ də mɔ̃te syʁ sεnə
puʁ ʃɑ̃te e dɑ̃se
mε vu vu nə fεtə kə mə ʁabεse
si vu paʁɑ̃ vu nə mεde pa
ʒamε ʒə nə puʁʁε lɑ̃se ma vwa
εs ve pe lεze mwa vuz- epate
vu veʁe ʒamε ʒə nə vu dezεvʁε

bajəl sɛ̃di