Poème-France.com

Poeme : Trop Tard



Trop Tard

Contre ta peau j’aimerais me blottir
Ton odeur j’aimerais la sentir
Tes mains si douce j’aimerais les toucher
Ton corps si parfait j’aimerais le carresser
Ta bouche j’aimerais y gouter
Tes yeux j’aimerais mi plonger
Dans tes bras je voudrait me perdre
Sur ton corp j’aimerais me sentir belle
Mes tout ceci n’est qun reve
Car pour le moment tu ma seulement permis de
T’aimer
Mais pas de te toucher ni de te carresser
Je voudrait mourrir pour vivre
Je voudrais t’aimer pour te détesté
Je voudrait en faite me réveiller
Pour pouvoir pleurer
Un cauchemar prénomé théo
Tes yeux bleu poser sur moi
Ton corp en émoi
Il faut me reveiller
Mes ses trop tard car la mort ma rattraper

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tʁə ta po ʒεməʁε mə blɔtiʁ
tɔ̃n- ɔdœʁ ʒεməʁε la sɑ̃tiʁ
tε mɛ̃ si dusə ʒεməʁε lε tuʃe
tɔ̃ kɔʁ si paʁfε ʒεməʁε lə kaʁese
ta buʃə ʒεməʁεz- i ɡute
tεz- iø ʒεməʁε mi plɔ̃ʒe
dɑ̃ tε bʁa ʒə vudʁε mə pεʁdʁə
syʁ tɔ̃ kɔʁp ʒεməʁε mə sɑ̃tiʁ bεllə
mε tu səsi nε kn ʁəvə
kaʁ puʁ lə mɔmɑ̃ ty ma sələmɑ̃ pεʁmi də
tεme
mε pa də tə tuʃe ni də tə kaʁese
ʒə vudʁε muʁʁiʁ puʁ vivʁə
ʒə vudʁε tεme puʁ tə detεste
ʒə vudʁε ɑ̃ fεtə mə ʁevεje
puʁ puvwaʁ pləʁe
œ̃ koʃəmaʁ pʁenɔme teo
tεz- iø blø poze syʁ mwa
tɔ̃ kɔʁp ɑ̃n- emwa
il fo mə ʁəvεje
mε sε tʁo taʁ kaʁ la mɔʁ ma ʁatʁape

bajəl sɛ̃di