Poème-France.com

Poeme : Je Te Deteste : ’ (



Je Te Deteste : ’ (

Je te déteste toi le garçon que j’ai crus aimer
Je te déteste pour tous le mal que tu ma fait
Je n’est plus gout a la vie
Regarde mes poignets tu les a détruits
A mon cœur tu lui a menti
Regarde les traces sur mon corp
Tu ma voler mon bonheur
Tu ma piétiner
Tu ma fait passer pour une fille qui crévé aprés tes baisers
J’ai cru a tes mensonges
Et aujourd’hui tout sa me ronge
Cette cicatrice a mon poignet
Elle me fait penser a tout le mal que tu ma infliger
4 point de souture
Pour moi ses dure
Je te déteste d’être partie
Mes je te déteste encore plus d’avoir mis fin a ma vie

Bailleul cindy
Un-Ange-Qui-Pleure:(

PostScriptum

JONATHAN JE TE DETESTE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə detεstə twa lə ɡaʁsɔ̃ kə ʒε kʁysz- εme
ʒə tə detεstə puʁ tus lə mal kə ty ma fε
ʒə nε plys ɡu a la vi
ʁəɡaʁdə mε pwaɲε ty lεz- a detʁɥi
a mɔ̃ kœʁ ty lɥi a mɑ̃ti
ʁəɡaʁdə lε tʁasə syʁ mɔ̃ kɔʁp
ty ma vɔle mɔ̃ bɔnœʁ
ty ma pjetine
ty ma fε pase puʁ ynə fijə ki kʁeve apʁe tε bεze
ʒε kʁy a tε mɑ̃sɔ̃ʒə
e oʒuʁdɥi tu sa mə ʁɔ̃ʒə
sεtə sikatʁisə a mɔ̃ pwaɲε
εllə mə fε pɑ̃se a tu lə mal kə ty ma ɛ̃fliʒe
katʁə pwɛ̃ də sutyʁə
puʁ mwa sε dyʁə
ʒə tə detεstə dεtʁə paʁti
mε ʒə tə detεstə ɑ̃kɔʁə plys davwaʁ mi fɛ̃ a ma vi

bajəl sɛ̃di