Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Aujourd’hui mais demain ?
Ce soir j’ai bu du vin.

Maintenant mais après ?
J’ai vidé un pichet.

Encore combien de temps ?
J’ai pris le volant.

Qui aurait su ?
Il n’avait pas bu.

Quel est mon sort ?
Lui, en est mort.
Un Ange

PostScriptum

Pour rappelé certain risques.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi mε dəmɛ̃ ?
sə swaʁ ʒε by dy vɛ̃.

mɛ̃tənɑ̃ mεz- apʁε ?
ʒε vide œ̃ piʃε.

ɑ̃kɔʁə kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ ?
ʒε pʁi lə vɔlɑ̃.

ki oʁε sy ?
il navε pa by.

kεl ε mɔ̃ sɔʁ ?
lɥi, ɑ̃n- ε mɔʁ.