Poème-France.com

Poeme : Mon Petit Cheval



Mon Petit Cheval

Tu me comble de bonheur
Quand tu galope dans mon cœur
Ta liberté n’as pas de prix
Je tiens à ta vie.
Tu me combles de joies
Dès que je t’aperçois
Tu es éphémère
Tu appartiens à mes rêves
Mais je t’aime quand même. .
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə kɔ̃blə də bɔnœʁ
kɑ̃ ty ɡalɔpə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ta libεʁte na pa də pʁi
ʒə tjɛ̃z- a ta vi.
ty mə kɔ̃blə də ʒwa
dε kə ʒə tapεʁswa
ty ε efemεʁə
ty apaʁtjɛ̃z- a mε ʁεvə
mε ʒə tεmə kɑ̃ mεmə.