Poème-France.com

Poeme : C’est Pas De L’amour



C’est Pas De L’amour

C’est même pas de l’amour,
C’est juste une forte, TRÈS forte amitié.
J’ai besoin de toi pour avancer,
Car je t’ai retrouver,
Et je veux pas que tu repartes.
Tu m’as ouvert les yeux.
Je pense TRÈS souvent à toi,
Je m’ennuie tout le temps de toi.
Mais je veux rien.
Juste ton amitié,
Te parler, te voir,
Même te serrer dans mes bras,
Mais seulement pour me redonner l’énergie,
Celle dont j’ai besoin.
Tu es dans ma vie et je t’en remercie…

J’t’aime pareil très fort… vu que j’ai réussi à transformer mes sentiments pour toi en amitié que je vais garder ! ! !
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε mεmə pa də lamuʁ,
sε ʒystə ynə fɔʁtə, tʁε fɔʁtə amitje.
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ avɑ̃se,
kaʁ ʒə tε ʁətʁuve,
e ʒə vø pa kə ty ʁəpaʁtə.
ty ma uvεʁ lεz- iø.
ʒə pɑ̃sə tʁε suvɑ̃ a twa,
ʒə mɑ̃nɥi tu lə tɑ̃ də twa.
mε ʒə vø ʁjɛ̃.
ʒystə tɔ̃n- amitje,
tə paʁle, tə vwaʁ,
mεmə tə seʁe dɑ̃ mε bʁa,
mε sələmɑ̃ puʁ mə ʁədɔne lenεʁʒi,
sεllə dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃.
ty ε dɑ̃ ma vi e ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi…

ʒtεmə paʁεj tʁε fɔʁ… vy kə ʒε ʁeysi a tʁɑ̃sfɔʁme mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa ɑ̃n- amitje kə ʒə vε ɡaʁde ! ! !