Poème-France.com

Poeme : Larme



Larme

Lacérer les
Armes de
Résistance pour
Mener l’
Existance des
Sensibles

Lacérer les
Armes de
Résistance pour
Mener l’
Existance des
Sensibles
Un Autre Jour

PostScriptum

acrostiche


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laseʁe lε
aʁmə- də
ʁezistɑ̃sə puʁ
məne l
εɡzistɑ̃sə dε
sɑ̃siblə

laseʁe lε
aʁmə- də
ʁezistɑ̃sə puʁ
məne l
εɡzistɑ̃sə dε
sɑ̃siblə