Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Baisser la tête
Plier les genoux
L’acalmie est faite
Entrevoir les dessous
Apocalypse de la vie
Supplier les passants
De laisser les cris
Vivants et ennivrants
Ne pas s’éteindre
Sans l’oublier
Une lumière à éteindre
Des hurlement sacrés.
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεse la tεtə
plje lε ʒənu
lakalmi ε fεtə
ɑ̃tʁəvwaʁ lε dəsu
apɔkalipsə də la vi
syplje lε pasɑ̃
də lεse lε kʁi
vivɑ̃z- e εnivʁɑ̃
nə pa setɛ̃dʁə
sɑ̃ lublje
ynə lymjεʁə a etɛ̃dʁə
dεz- yʁləmɑ̃ sakʁe.