Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore



Je T’aime Encore

Sais tu que je t’aime encore ?
Sais tu que lorsque tu es prêt de moi,
Je ne rêve que de me retrouver serrer dans tes bras,
Sais tu que lorsque tu pose ta main sur la mienne,
Je souhaiterai que jamais tu ne l’enleve.

Sais tu que lorsque je m’endore le soir,
C’est de moi et toi que je rêve encore,
Sais tu que lorsque tu me dit un secret,
Chaque fois je souhaiterai que tu me dise ’’Je t’aime’’,
Sais tu que je voudrais encore etre avec toi.

Sais tu que je voudrais partir pour essayer de recommencer a vivre,
Mais que je veux rester pour ne pas sans toi vivre,
Sais tu que sans meme le vouloir,
Je ne vis que par l’espoir,
Pour ne pas devoir affronter la douleur.

Sais tu que je sens encore ton parfum,
Sais tu que je regarde encore tes photos,
Sais tu que je m’endors encore avec l’idée de toi dans mes bras,
Sais tu que je t’aime encore,
Sais tu que j’ai le mal de vivre sans toi ?
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ty kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə ?
sε ty kə lɔʁskə ty ε pʁε də mwa,
ʒə nə ʁεvə kə də mə ʁətʁuve seʁe dɑ̃ tε bʁa,
sε ty kə lɔʁskə ty pozə ta mɛ̃ syʁ la mjεnə,
ʒə suεtəʁε kə ʒamε ty nə lɑ̃ləvə.

sε ty kə lɔʁskə ʒə mɑ̃dɔʁə lə swaʁ,
sε də mwa e twa kə ʒə ʁεvə ɑ̃kɔʁə,
sε ty kə lɔʁskə ty mə di œ̃ sεkʁε,
ʃakə fwa ʒə suεtəʁε kə ty mə dizəʒə tεmə,
sε ty kə ʒə vudʁεz- ɑ̃kɔʁə εtʁə avεk twa.

sε ty kə ʒə vudʁε paʁtiʁ puʁ esεje də ʁəkɔmɑ̃se a vivʁə,
mε kə ʒə vø ʁεste puʁ nə pa sɑ̃ twa vivʁə,
sε ty kə sɑ̃ məmə lə vulwaʁ,
ʒə nə vis kə paʁ lεspwaʁ,
puʁ nə pa dəvwaʁ afʁɔ̃te la dulœʁ.

sε ty kə ʒə sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁə tɔ̃ paʁfœ̃,
sε ty kə ʒə ʁəɡaʁdə ɑ̃kɔʁə tε fɔto,
sε ty kə ʒə mɑ̃dɔʁz- ɑ̃kɔʁə avεk lide də twa dɑ̃ mε bʁa,
sε ty kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə,
sε ty kə ʒε lə mal də vivʁə sɑ̃ twa ?