Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

J’en ais marre
On se regarde
Mais jamais
Quelque chose
Arrivera
Je t’aime
Mais telement
De monde
Me dis des choses
Sur toi
Je ne sais plus
Ou j’en suis
Tout le monde
Dit que tu es
Un gamin
Mais je peux
M’empécher
De
T’aimer
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- εs maʁə
ɔ̃ sə ʁəɡaʁdə
mε ʒamε
kεlkə ʃozə
aʁivəʁa
ʒə tεmə
mε tələmɑ̃
də mɔ̃də
mə di dε ʃozə
syʁ twa
ʒə nə sε plys
u ʒɑ̃ sɥi
tu lə mɔ̃də
di kə ty ε
œ̃ ɡamɛ̃
mε ʒə pø
mɑ̃peʃe

tεme