Poème-France.com

Poeme : Grise De Nuit



Grise De Nuit

Un sentier de ouate
Aux accents nocturnes
Tes ailes inoxydables
Mon cœur de coton
… De la colle folle
Sur nos demains
Nos paroles s’agglutinent
Pour atteindre la lune
L’infiniment blanc
Feu d’artifice
De chair et de buée.
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɑ̃tje də uatə
oz- aksɑ̃ nɔktyʁnə
tεz- εləz- inɔksidablə
mɔ̃ kœʁ də kɔtɔ̃
… də la kɔlə fɔlə
syʁ no dəmɛ̃
no paʁɔlə saɡlytine
puʁ atɛ̃dʁə la lynə
lɛ̃finime blɑ̃
fø daʁtifisə
də ʃεʁ e də bye.