Poème-France.com

Poeme : 90969 - Sans Titre



90969 - Sans Titre

Ou es-tu ?
Une fois je t’ai vu,
Depuis mes rêves, tu ne quittes plus,
Tu me manques sais-tu ? ?
A tous ceux que j’aime à la folie ! ! ! ! Je ne vous oublierai jamais !
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε ty ?
ynə fwa ʒə tε vy,
dəpɥi mε ʁεvə, ty nə kitə plys,
ty mə mɑ̃k sε ty ? ?
a tus sø kə ʒεmə a la fɔli ! ! ! ʒə nə vuz- ubljəʁε ʒamε !