Poème-France.com

Poeme : Mn Coeur



Mn Coeur

Que le plus pur silence n’est pas d’évanescence
Que les plus beaux vers éteignent d’un coup la lumière
Car les cendres d’une mère sont répandues en mer
Arrachant à une enfance toute son insouciance
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə lə plys pyʁ silɑ̃sə nε pa devanesɑ̃sə
kə lε plys bo vεʁz- etεɲe dœ̃ ku la lymjεʁə
kaʁ lε sɑ̃dʁə- dynə mεʁə sɔ̃ ʁepɑ̃dɥz- ɑ̃ mεʁ
aʁaʃɑ̃ a ynə ɑ̃fɑ̃sə tutə sɔ̃n- ɛ̃susjɑ̃sə