Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Que Tu M’aimes



Dis Moi Que Tu M’aimes

Dis moi que tu m’aimes
Au creux de l’oreille
Que je m’endorme
Que je trouve enfin le sommeil

Berce moi d’illusions
De rêves de filles
Quand on sera grandes
Ils seront gentils les hommes…
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa kə ty mεmə
o kʁø də lɔʁεjə
kə ʒə mɑ̃dɔʁmə
kə ʒə tʁuvə ɑ̃fɛ̃ lə sɔmεj

bεʁsə mwa dilyzjɔ̃
də ʁεvə də fijə
kɑ̃t- ɔ̃ səʁa ɡʁɑ̃də
il səʁɔ̃ ʒɑ̃til lεz- ɔmə…