Poème-France.com

Poeme : Meilleures Amies



Meilleures Amies

Tu es devenu ma meilleure amie
Et pour la vie

Tu ma changé toute ma vie

Tu a faire naitre une vie nouvelle
Et dans mon cœur tu a fai de moi une fille nouvelle

Tu sera toujours ma meilleure amie
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε dəvəny ma mεjəʁə ami
e puʁ la vi

ty ma ʃɑ̃ʒe tutə ma vi

ty a fεʁə nεtʁə ynə vi nuvεllə
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty a fε də mwa ynə fijə nuvεllə

ty səʁa tuʒuʁ ma mεjəʁə ami