Poème-France.com

Poeme : Monde De Fous



Monde De Fous

C’est la seringue, mon héroïne
Elle représente ma vie
Et m’oofre son poison, son envie de m’anéantir
Dans mes veines, ne coule plus l’espoir
Uniquement ce qui me permet de vivre
Et je veux mourir, je veux partir
Ne plus vivre dans un monde de fous
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la səʁɛ̃ɡ, mɔ̃n- eʁɔinə
εllə ʁəpʁezɑ̃tə ma vi
e mufʁə sɔ̃ pwazɔ̃, sɔ̃n- ɑ̃vi də maneɑ̃tiʁ
dɑ̃ mε vεnə, nə kulə plys lεspwaʁ
ynikəmɑ̃ sə ki mə pεʁmε də vivʁə
e ʒə vø muʁiʁ, ʒə vø paʁtiʁ
nə plys vivʁə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də fus