Poème-France.com

Poeme : La Haine



La Haine

J’ai de la haine envers vous tous,
J’ai de la haine envers moi-même
Et j’ai de la haine envers la vie.
Jamais personne ne ma compris
Et jamais personne ne me comprendra
De toute façon il est trop tard,
Trop tard pour rattraper le temps
Trop tard pour rattraper mais sentiment
Et trop tard pour comprendre ce que je ressens
Laisser moi reposer en paix,
A JAMAIS
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε də la-εnə ɑ̃vεʁ vu tus,
ʒε də la-εnə ɑ̃vεʁ mwa mεmə
e ʒε də la-εnə ɑ̃vεʁ la vi.
ʒamε pεʁsɔnə nə ma kɔ̃pʁi
e ʒamε pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃dʁa
də tutə fasɔ̃ il ε tʁo taʁ,
tʁo taʁ puʁ ʁatʁape lə tɑ̃
tʁo taʁ puʁ ʁatʁape mε sɑ̃timɑ̃
e tʁo taʁ puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃
lεse mwa ʁəpoze ɑ̃ pε,
a ʒamε