Poème-France.com

Poeme : Raison De Vivre



Raison De Vivre

Tu es ma raison de vivre
Je ne pense qu’à toi
Tu sais me faire rire
Tes paroles sont gravés en moi
Tu envahi mon cœur
Dès que je te vois
Sans toi, je meurs
Je te garde pour moi
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ty sε mə fεʁə ʁiʁə
tε paʁɔlə sɔ̃ ɡʁavez- ɑ̃ mwa
ty ɑ̃vai mɔ̃ kœʁ
dε kə ʒə tə vwa
sɑ̃ twa, ʒə mœʁ
ʒə tə ɡaʁdə puʁ mwa