Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi ce départ
Pourquoi m’as-tu quitté
Pourquoi es tu parti
Pourquoi t’être sauvé
Pourquoi avoir brisé ma vie ?
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sə depaʁ
puʁkwa ma ty kite
puʁkwa ε ty paʁti
puʁkwa tεtʁə sove
puʁkwa avwaʁ bʁize ma vi ?