Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans toi, j’apprenais à vivre
Sans toi je pouvais vivre
J’ai peur de ne pas survivre
Je ne veux pas mourir

S’il te plait reviens ici
Dit moi pourquoi tu es parti
J’espère que tu es en vie
Tu sais, c’est toi mon meilleur ami.
17 février 2006
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa, ʒapʁənεz- a vivʁə
sɑ̃ twa ʒə puvε vivʁə
ʒε pœʁ də nə pa syʁvivʁə
ʒə nə vø pa muʁiʁ

sil tə plε ʁəvjɛ̃z- isi
di mwa puʁkwa ty ε paʁti
ʒεspεʁə kə ty ε ɑ̃ vi
ty sε, sε twa mɔ̃ mεjœʁ ami.
di- sεt fevʁje dø milə sis