Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

L’amour sans fin
Que j’éprouvais pour toi
Tu n’appartenais qu’à moi
Je te voyais et mon cœur était plein

Amour impossible d’une vie
Que j’avais rêvé
Cela m’enchantais
Ce qui m’as marqué à vie

Tant d’années ont passées
Sans toi, sans nouvelles
Ou as-tu mis nos jeunes années
Celles qui me paraissait si belles.
Un Autre Jour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sɑ̃ fɛ̃
kə ʒepʁuvε puʁ twa
ty napaʁtənε ka mwa
ʒə tə vwajεz- e mɔ̃ kœʁ etε plɛ̃

amuʁ ɛ̃pɔsiblə dynə vi
kə ʒavε ʁεve
səla mɑ̃ʃɑ̃tε
sə ki ma maʁke a vi

tɑ̃ danez- ɔ̃ pase
sɑ̃ twa, sɑ̃ nuvεllə
u a ty mi no ʒənəz- ane
sεllə ki mə paʁεsε si bεllə.